isat lg baik hati 31.07.2012, 13.15 (madura) :D

Thumbnailaskum.... gmana puasanya lancar? alhamdullilah gak lancar low saya hehehe.... Alx lupa sahur langsung aj dech ke TOPIK, trick isat mumpung lg baik hati, support DOWNLOAD n UPLOAD tapi sayank speedx cuma segini gmana msh mau? Lanjut...>>> SETAN HP: liat ssx: NB: SEtan opminx ori aja, mungkin support di all aplikasi, TRICK bsa co.id kapan aj,... [Baca selengkapnya]

me is back, n i'am sorry

askum......lame tak jumpe kalian, n jadi kangen n malu ama yg koment, follow, n yg udah pasang link aq kemaren, itu di karnakan hp q co.id ma'af y? tapi low hp q gk co.id lg insyaalloh aq pasang blog kalian oh ea yg udah pasang link blog aq, n blog kalian lum aq pasang comment lg y? Hehehe.... Ma'af... [Baca selengkapnya]

tUKERAN link n follow yuk bonus 647 cript pys60 n 6 c0nt0h aplikasi

Askum. . . ma'af y jarang berkunjung di blog kalian soalx masiH repot ngurusin sekolah makLUM mash bAU kencing nah pada kesempatan kali ini saya mau tukeran link sekalian maen follow2an yank pengen tUKERAN atau follow2an dgan blogx orang goblog ini silahkan k0ment. . . . . oh ea yang hampir lupa nech kumpulan scrip pythonx di bwah silaikan c0m0t. . .... [Baca selengkapnya]

script python, ma'af, pertanyaan

askum . . . . . . . ane kembali lg nech berhubung ujian udh hampir kelar ane aktive lg wkwk . . . ad yg kgen am ane? Yah gak ad yg jwb , Ma'af y buat yang comment yg gak sempat aq kunbal oh ea gan cuma mau tanya, apakah di mwb itu userx cuma btUH koment or kunbal? maksudx... [Baca selengkapnya]